Estructuras de costes
Costes Fijos:
Camareros (5): 1166 € cada paga - 16324 € cada uno/año (14 pagas) - 81620€ en total todos los camareros
Barman (2): 1166 € cada paga - 16324 € cada uno/año (14 pagas) - 32648€ en total todos los barman
Recepcionista (1): 1428€ cada paga - 20000€/año (14 pagas)
Cocineros (2): 1179€ cada paga - 16506€ cada uno/año (14 pagas) - 33012€ en total los cocineros por año
Ayudantes de cocina (4): 986€ cada paga - 13804€ cada uno/año (14 pagas) - 55216€ en total los ayudantes de cocina por año
Jefe de sala (1): 1435€ cada paga - 20099€/año (14 pagas)
Repartidor (2): 1096€ cada paga - 15344€ cada uno/año (14 pagas) - 30688€ en total los repartidores por año
Local: 9600 € mensuales - 115200 € anuales. Hemos decidido escoger este local debido a su extensión (924 m2) distribuidos en 2 plantas, una localizada a pie de calle y otra una planta inferior. Nos gustó por su gran cristalera dejando ver el local.
Inversión inicial: 550000€
Costes variables: (valores estimados)
Alimentos: 7,5€/servicio
Gastos extra (luz, agua…): 4€/servicio
Comentarios
Publicar un comentario