Estructuras de costes

 Costes Fijos:


  • Camareros (5): 1166 € cada paga - 16324 € cada uno/año (14 pagas) - 81620€ en total todos los camareros

  • Barman (2): 1166 € cada paga - 16324 € cada uno/año (14 pagas) - 32648€ en total todos los barman

  • Recepcionista (1): 1428€ cada paga - 20000€/año (14 pagas)

  • Cocineros (2): 1179€ cada paga - 16506€ cada uno/año (14 pagas) - 33012€ en total los cocineros por año

  • Ayudantes de cocina (4): 986€ cada paga - 13804€ cada uno/año (14 pagas) - 55216€ en total los ayudantes de cocina por año

  • Jefe de sala (1): 1435€ cada paga - 20099€/año (14 pagas)

  • Repartidor (2): 1096€ cada paga - 15344€ cada uno/año (14 pagas) - 30688€ en total los repartidores por año

  • Local: 9600 € mensuales - 115200 € anuales. Hemos decidido escoger este local debido a su extensión (924 m2) distribuidos en 2 plantas, una localizada a pie de calle y otra una planta inferior. Nos gustó por su gran cristalera dejando ver el local.

  • Inversión inicial: 550000€


Costes variables: (valores estimados)


  • Alimentos: 7,5€/servicio

  • Gastos extra (luz, agua…): 4€/servicio

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